Posted by : Feri Setyo Eefendi (2) Mar 25, 2012

PES 2012 yang di edit oleh GURUPA INDONESIA dan dan ditambah liganya dan juga pemain2 terbaru.
untuk win 7 harus run as administrator.
foto-foto :
1. tampilan pertama

2. Pemilihan channel TV
 
3. Awal permainan

4.IPL
5. ISL
6.Indonesia
itu aja yaa untuk download silakan di bawah ini :
1. Part1
2. Part 2
3. Part3
4. Part4

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. -Pertama blog file 4 itu tadi
      -lalu klick extrack here
      -dan menjadi 1 file
      -lalu instal deh.

      syarat harus memiliki Pes 2012
      oke.....
      .:terima kasih telah mengunjungi blog saya:.

      Delete
  2. part 2 and 3 gak ada lagi ?

    ReplyDelete
  3. udah saya install koq gak bisa ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pakek win apa??
      -klo win 7 harus run as administration
      -klo win xp sp3 harus nstal net farmwork 4.1

      Delete
  4. terhapus sudah filenya,,,
    mana gan yang baru ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory gan, file ane juga ilang jadi ga bisa upload klo mw silakan ke www.gururupaindonesia.com itu web asline silakan cari di situ lengkap, ane sekarang pake yang 2013 ^_^

      Delete

- Copyright © 2013 Feri's Blog - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -